БСД, ООО

Леса строительные, вышки-туры, хомуты, домкраты, подмости

Область поиска:
БСД, ООО
Киев, ул. Краснознаменная, 34

Стойка защитного ограждения перекрытий

285 грн
Купить
Код 2109199
Поставщик БСД, ООО
Единица измерения шт
Оценка

Описание

Стойка ограждения – парапет. Стойка ограждения является базовым элементом предохранительного ограждения, устанавливаемого на торец строительных межэтажных перекрытий. Основные характеристики: - материал: сталь - покрытие: полимерно-порошковая окраска - высота (по габариту): 1,5м. - крепежный захват: до 40см. Наша компания производит ограждающие устройства для возведения опалубки перекрытий. Ограждающее устройство для опалубки ставится на рабочих этажах монолитных зданий. Держатель защитного ограждения строительного - парапет предназначен для использования как узел крепления инвентарного ограждения рабочих мест на высоте и проходов к ним на строительных площадках. Строительное ограждение защитное и страховочное обеспечивает безопасность на строительных площадках при возведении новых и реконструкции действующих зданий и сооружений.

Держатель защитного ограждения строительного - парапет предназначен для использования как узел крепления инвентарного ограждения рабочих мест на высоте и проходов к ним на строительных площадках. Строительное ограждение защитное и страховочное обеспечивает безопастность на строительных площадках при возведении новых и реконструкции действующих зданий и сооружений.Стойки защитного ограждения строительные - парапет устанавливается на плиты перекрытия, имеющие параллельные горизонтальные плоскости, и зажимается при помощи винта крепления с усилием, обеспечивающим неподвижность стойки защитного ограждения ( парапета). В нижнюю скобу держателя защитного ограждения (парапета) устанавливается бортовое ограждение высотой не менее 10 см., а в верхние скобы стойки защитного ограждения устанавливается заполнение - поручни ограждения.Требования к ограждениям защитным на строительных площадках.
конструкция держателя защитного ограждения - парапета предусматривает использование в качестве поручня доску из древесины хвойных пород не ниже 2-го сорта толщиной 40мм и шириной 120 мм. Расстояние между стойками ограждения строительными в этом случае составит 2,5 м.
При использовании иного поручня, парапеты устанавливаются на расстоянии, обеспечивающем прогиб поручня защитного строительного ограждения на величину не превышающую 10 см под воздействием равномерно распределенных нормативных нагрузок 400 Н/м (40 кгс/м), приложенных на поручень.
В местах, предназначенных для пребывания не более двух человек, допускается принимать в качестве нормативной сосредоточенную нагрузку, равную 400 Н ( 40 кгс), поочередно приложенную как горизонтально, так и вертикально в любом месте по длине защитного ограждения. Если же ограждения строительные используются как страховочные, то прочность и устойчивость к действию горизонтальной сосредоточенной нагрузки должна быть не менее 700 Н (70 кгс), приложенной в любой точке по высоте ограждения в середине пролета, а страховочные наружные, кроме того, на прочность к действию груза массой 100 кг, падающего с высоты 1 м от уровня рабочего места в середине пролета. Коэффициент надежности по нагрузке для защитного и страховочного ограждения следует принимать 1, 2.
Высота парапетов для защитных или страховочных ограждений (расстояние от уровня рабочего места до самой низкой точки верхнего горизонтального элемента) должна быть не менее 1,1 м, сигнальных -от 0,8 до 1,1 м включительно.
Максимальное расстояние между двумя держателями защитного ограждения (парапетами), т. е. длина одной секции ограждения не должно превышать 6,0 м.
Поверхность поручней парапета защитного строительного ограждения окрашивается синей краской.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения